PELAKSANAAN SISTEM RISK AND RETURN PADA BANK KONVENSIONAL DAN BANK SYARIAH - Devi Fitria Wilandari (Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis: Indonesia adalah negara dengan jumlah terbesar. Muslim di dunia, tapi seluruh nilai syariah aplikasi dalam kehidupan sehari-hari belum sempurna. Beralih dari apa yang dijelaskan di atas, jelas bahwa sistem keuangan memainkan peran yang sangat penting dalam perekonomian ketika harus menyalurkan dana dari mereka yang memiliki (surplus dana) kepada pihak yang membutuhkan dana, jika keuangan Sistem tidak berjalan dengan baik, maka ekonomi akan datang tidak efisien dan pertumbuhan ekonomi yang diharapkan tidak akan tercapai.Kata kunci: Sistem perbankan, sistem bank syariah, bermasalah, pendanaan, Jumlah Kerugian yang Diperkirakan.