Analisis pengaruh citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian produk Citra Hand And Body Lotion (studi kasus pada santri Pondok Pesantren Putri Luhur Wahid Hasyim Semarang) - Maskudi, Maskudi (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Analisis pengaruh citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian produk Citra Hand And Body Lotion (studi kasus pada santri Pondok Pesantren Putri Luhur Wahid Hasyim Semarang)