Peningkatan Keterampilan Grammartical Melalui Jemuran Tenses Bagi Siswa Kelas XII Ips 3 SMA Negeri 4 Pontianak - Wijayanti, Fransiska Dwi Mulyani (Universitas Tanjungpura, 2016)
The purpose of this research was to improve students' grammartical skills through