EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL MODEL PENGAJARAN BERBASIS MASALAH DALAM MENINGKATKAN PRESTASI DAN PENGUASAAN MATERI PELAJARAN IPA - Rastam, Rastam (Universitas Tanjungpura, 2020)
In order to learn something well, we need to listen, see, ask questions about it, and discuss it with others. Not only that, students need to