Pribadi yang Bertumbuh dalam Roman Trois Femmes Puissantes Karya Marie Ndiaye - Sofyanti, Diajeng; Artanti, Yeni (Balai Bahasa Jawa Timur, 2020)
Semua manusia menjalani kehidupannya dengan bertumbuh, baik secara fisik maupun secara psikis. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan proses pertumbuhan kepribadian sebagai sosok perempuan yang menunjukkan superioritasnya dalam roman