LOCAL WISDOM IN THE FLOW OF CAPITALISM IN SHORT STORY “PEMBURU RUSA SEPANJANG PIPA” (KEARIFAN LOKAL DALAM ARUS KAPITALISME PADA CERITA PENDEK “PEMBURU RUSA SEPANJANG PIPA”) - Dessy Wahyuni (Universitas PGRI Sumatera Barat, 2020)
B.M. Syamsuddin, a writer from Riau, Indonesia, presents his ideology through the short story