ANALISIS KINERJA KARYAWAN KONTRAK PADA BKPSDM (BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA) KOTA KENDARI - ramadani, anisa; Kadir, Abdul; Nurjannah, Nurjannah (Universitas Halu Oleo, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kinerja karyawan kontrak yang bekerja pada BKPSDM (Badan Kepegawaian dan Pengembngan sumber daya manusia) Kota kendari. Dalam penelitian ini mengacuh pada 5 indikator dalam analisis penilaian kinerja karyawan kontrak, dan yang menjadi subjek dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan kontrak yang bekerja pada BKPSDM Kota kendari dan terdaftar dalam SK Wali Kota Kendari 2020 yang berjumlah 28 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan kinerja karyawan ditinjau dari 5 indikator yaitu, kuantitas kerja, kualitas kerja, ketepatan waktu kerja, sikap kooperatif dan ketepatan waktu kehadiran, berdasarkan hasil analisis menunjukkan bahwa kinerja karyawan ditinjau dari 5 indikator penilaian tersebut bahwa indikator kuantitas, kualitas, ketepatan waktu kerja dan sikap kooperatifÂ karyawan kontrak pada BKPSDM Kota Kendari dinilai baik dan indikator ketepatan waktu(kehadiran) masih perlu di benahi.