Pengaruh Pemberian Biourine Sapi Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Bayam (Amaranthus spp.) Sistem Hidroponik - Dominikus Bulu Bili; I Putu Sujana; Ni Putu Pandawani (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2020)
This study entitled