Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Bayam (Amarantus tricolor L) Terhadap Perlakuan Pupuk Organik Kascing - Sunu Tri Basuki; Bagus Putu Udiyana; I Made Suryana (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2020)
This research is entitled