PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI KENDALI MUTU PABRIKASI MODEL UJI PADA TEROWONGAN ANGIN KECEPATAN RENDAH INDONESIA - Karyawan, Karyawan (Proceeding SENDI_U, 2020)
Kendali mutu untuk pabrikasi model uji sangat berguna sebagai pendukung keberhasilan pengujianaerodinamika di Terowongan Angin Kecepatan Rendah Indonesia. Pemanfaatkan teknologi informasi dapatmeningkatkan produktivitas dan kinerja personil gugus kendali mutu dalam melaksanakan tugasnya, denganpengembangan sistem informasi teknologi informasi melalui rekayasa piranti lunak diharapkan dapatmenciptakan mekanisme kendali mutu yang baik dan terintegrasi dengan kegiatan manajemen informasi lainnyayang mendukung pengambilan keputusan eksekutif dengan terlebih dahulu melakukan analisis dan perancangansistem informasi yang hasilnya kemudian dapat dijadikan rujukan untuk membangun produk sistem informasitarget.