Peningkatan Kecerdasan Spiritual Siswa Melalui Program Keberagamaan di MI Jam’iyyatul Khair Ciputat Timur - Rahmat Ariadillah; Yuni Yanti Soliha; Dewi Indrawati (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2021)
PENINGKATAN KECERDASAN SPIRITUAL SISWA MELALUI PROGRAM KEBERAGAMAAN