Ucapan Terima Kasih Untuk Reviewers - Editor JPMP (Jurusan Peternakan Politeknik Pertanian Negeri Kupang, 2020)
Redaksi Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP) menyampaikan perhargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada para reviewers berikut ini yang telah membantu melakukan penelaahan naskah yang dikirimkan ke Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP).Imanuel Benu (Fakultas Peternakan UNDANA Kupang)Theresia Nur Indah Koni (Jurusan Peternakan POLITANI Kupang)Redempta Wea (Jurusan Peternakan POLITANI Kupang)Antonius Jehemat (Jurusan Manajemen Pertanian Lahan Kering POLITANI Kupang)