IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN PAI BAGI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS (STUDI PADA RUMAH SINGGAH IBNU KHOLDUN MAJENANG) - Hanipudin, Sarno; Meilawati, Rantika (Kopertais Wilayah X Jawa Tengah, 2020)
Penelitian yang menggunakan pendekatan kualitatif, model penelitian yang digunakan adalah observasi partisipan, wawancara dan dokumentasi . Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengetahui implementasi pembelajaran PAI bagi Anak Berkebutuhan Khusus di Rumah Singgah Ibnu Kholdun Majenang. (2) Mengetahui apa saja yang menjadi faktor pendukung dan faktor penghambat pembelajaran PAI bagi Anak Berkebutuhan Khusus di Rumah Singgah Ibnu Kholdun Majenang.