PERLINDUNGAN HUKUM PEMBERIAN HAK CIPTA ATAS “SALAM NAMASTE” SEBAGAI PENGUATAN IDENTITAS SOSIAL BERBASIS KEARIFAN LOKAL - Mangesti, Yovita Arie (Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2021)
Abstract