Pendampingan Penggunaan Produk Obat Halal yang Tepat Melalui Media Ular Tangga - Liza Pristianty; Mufarrihah Murfarrihah (Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Gadjah Mada, 2020)
Pemahaman tentang produk obat halal menjadi tahap yang menentukan dalam pengembangan sistem penjaminan produk obat halal di Indonesia. Pengabdian masyarakat ini dilakukan untuk memberikan edukasi mengenai penggunaan produk obat halal yang tepat kepada masyarakat. Pendampingan dilakukan oleh para apoteker dengan memberikan pelatihan dan edukasi melalui metode permainan