TAMBAHAN PENDAPATAN DENGAN USAHA WALL CLADDING DI MASYARAKAT DESA KABUPATEN TULUNGAGUNG - Andri Wahyudi (Universitas Tulungagung, 2020)
Tambahan pendapatan dilakukan dengan mengembangkan secara maksimal usaha wall cladding. Terkait dengan hal tersebut diperlukan pengelolaan yang baik terhadap sumber-sumber potensi kekayaan alam, dalam hal ini yang bersinggungan langsung dengan batu marmer. Dengan berkembangnya usaha wall cladding diharapkan akan tercipta kesempatan dan lapangan kerja baru yang hal ini otomatis juga memberikan peluang terjadinya peningkatan penghasilan masyarakat. Kata kunci : Tambahan, Pendapatan, Masyarakat desa