Kebutuhan Pengembangan Koleksi Perpustakaan Perguruan Tinggi - Anton Risparyanto, S.Sos., M.IP (Universitas Islam Indonesia, 2020)
Survey ini bertujuan untuk mengetahui kebutuhan koleksi perpustakaan perguruan tinggi yang harus disediakan, sehingga koleksi dapat dimanfaatkan oleh pemustaka secara maxsimal dalam menunjang proses belajar mengajar. Survey dilakukan secara online terhadap 41 responden dengan menggunakan metode Sampling Probability dan data dianalisa secara Diskriptif Kuantitatif. Hasil survey menunjukkan bahwa responden menghendaki jenis koleksi yang tersedia dalam bentuk tercetak, online dan bersifat mutakhir dengan menggunakan bahasa asing ataupun indonesia.