Bumi sebagai Organisme: Revisited: Refleksi bersama J-Lovelock, Fredrick Ferre, Deepak Chopra, dan Thomas Berry - Dr. Ferry Sutrisna W. (Fakultas Filsafat, 2020)
Bumi sebagai Organisme: Revisited. Refleksi bersama J-Lovelock, Fredrick Ferre, Deepak Chopra, dan Thomas Berry