Merekonstruksi Esensi Belajar dan Bekerja: Refleksi bersama Emerson, Dewey, Illich, Locke, dan Marx - Dr. Stefanus Djunatan (Fakultas Filsafat, 2020)
Merekonstruksi Esensi Belajar dan Bekerja: Refleksi bersama Emerson, Dewey, Illich, Locke, dan Marx