Cover, Dewan Penyunting Jurnal Wahana, Daftar Isi - Cover Redaksi Daftar Isi (Politeknik Negeri Semarang, 2020)
Bangun Rekaprima adalah majalah Ilmiah Pengembangan Rekayasa, Sosial dan Humanoria sebagai wadah informasi yang memuat artikel tentang berbagai bidang ilmu yang berupa hasil penelitian, kajian pustaka, review buku, review jurnal, pengetahuan ilmiah populer, hasil terjemahan, dan naskah lain yang terkait.