OLIGARKI DI INDONESIA: RELASI KAPITAL YANG DOMINAN - Sunardi, Sunardi (Department of Political Science, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
Abdis Mughis Mudhoffir dan Coen Husain Pontoh (Ed). Oligarki: Teori dan Kritik. Tangerang Selatan: Markin Kiri, 2020. Cetakan: I. Halaman: xxiv+291. ISBN: 978-979-1260-95-4.