Preferensi Abu Dawud Sulaiman Bin Najjah dalam Kaidah Rasm Al-Mushaf / Preference of Abu Dawud Sulaiman Bin Najjah In Rules of Rasm Al-Mushaf - Ibnu Rawandhy N. Hula (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
تناول هذا البحث اختيارات أبو داود سليمان بن نجاح في قواعد رسم المصحف التي تم تحليلها من كتابه الأثري