Penerimaan Sosial Warga Sekolah Terhadap Siswa Berkebutuhan Khusus Pada SMPN Inklusi di Banda Aceh - Istifa Daturrohmah; Syaiful Bahri; Fajriani Fajriani (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2020)
Social acceptance is the acceptance of individuals within a group with no qualifications or, let's just say,