Analisis Nilai Heroik dalam Novel Lolong Anjing di Bulan Karya Arafat Nur - Nurhiyasti, Mira; Yusuf, Yusri; Herman R, Herman R (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
The study is entitled