TindakTutur Direktif dalam Novel Cinta Suci Zahrana Karya Habiburrahman El Shirazy - Putri Bungsu; Saifuddin Mahmud; Armia Armia (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This study is entitled