Analisis Verba Dalam Novel Yorick Karya Kirana Kejora - Mika Sapitri; Rostina Taib; Muhammad Iqbal (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This study entitled Verb Analysis in Novel Yorick Karya by Kirana Kejora