Penerapan Media Gambar dalam Pembelajaran Berbahasa Anak di Taman Kanak Kanak Cinta Ananda Kecamatan Syiah Kuala Banda Aceh - Cut Richa Rizriana; Mhd. Harun; Muhammad Iqbal (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
This research entitled