Analisis Nilai Pendidikan Karakter dalam Novel Bidadari Bermata Bening Karya Habiburrahman El Shirazy - Nurul Azmi; Mukhlis Mukhlis; Saadiah Saadiah (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This study entitled,