Analisis Karakter Tokoh dalam Naskah Drama Karya Sulaiman Juned dalam Buku Menjilat Bulan - Julika Lissa Ilhamida; Mukhlis Mukhlis; Sa’adiah Sa’adiah (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This research is entitled