Kemampuan Siswa1kelas VII SMP Negeri 4 Banda2Aceh Menyimpulkan Isi Surat Dinas - Munifatul Zahara; Razali Razali; Rostina Taib (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
The research entitled9