Analisis NilaiiReligius dalamiSyair PeuayoniAneuk DiiKecamatan Setia Bakti KabupateniAceh Jaya - Moni Alafanta; Armia Armia; Muhammad Iqbal (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
This research is entitled