Analisis Kesantunan Berbahasa dalam Teks Pidato Gubernur Aceh dan Pelaksana Tugas Gubernur Aceh Tahun 2018—2019 - Ningsih, Ria Mardi; Armia, Armia; Idham, Muhammad (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
This research is entitled