Kemampuan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Universitas Syiah Kuala Memahami Kosakata Dan Istilah Yang Berhubungan Dengan Merebaknya Virus Corona Tahun 2019 - Octavia, Yola; Armia, Armia; Iqbal, Muhammad (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
This research is entitled