Analisis Bentuk Kekerasan pada Anak dalam Novel Bayang Suram Pelangi Karya Arafat Nur - Miftahul Jannah; Mukhlis Mukhlis; Muhammad Iqbal (JIM Pendididikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This study entitiled “Analysis of Forms of Violence in Children in Arafat Nur's Novel Bayang Suram Pelangi