Persepsi Siswa tentang Ekosistem Mangrove sebagai Sumber Belajar (Studi Pada Siswa X IPA SMAN di Kabupaten Gorontalo Utara) - Widia Rahma Tanti; Dewi Wahyuni K. Baderan; Ramli Utina (Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
This study discusses how students' perceptions of the Mangrove ecosystem as a source of learning biology (a study of students in class X IPA SMAN in North Gorontalo district)