KEPAILITAN TERHADAP HARTA PENINGGALAN DALAM PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI SYARI’AH TELAAH PASAL 207 UNDANG-UNDANG NOMOR 37 TAHUN 2004 TENTANG KEPAILITAN DAN PENUNDAAN KEWAJIBAN PEMBAYARAN UTANG - Ningsih, Oktaria; Fauziah, Fauziah; Fitriyati, Yusida (Program Studi Muamalah Fakultas Syariah dan Hukum, 2019)
ABSTRACT In line with the development of bankruptcy regulations in Indonesia, there was also bankruptcy of inheritance in which Article 207 of Law Number 37 Year 2004 concerning Bankruptcy and Delay of Debt Payment Obligations stated that