TANDA TASHIH DAN INDUSTRIALISASI MUSHAF AL-QUR’AN - Kholiq Hasan, Moh. Abdul; Daroini, Hikmatul Jazila (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
This paper attempt to answer how a Mushaf publisher obtained the letter