ANALISIS PERNIKAHAN USIA DINI DITINJAU DARI SUDUT PANDANG EKONOMI, SOSIAL DAN RELIGI : STUDI PADA KECAMATAN PURWODADI KABUPATEN GROBOGAN - Nurhayati, Siti Fatimah; Kurniasasri, Indah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
This study is entitled