PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL DAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL TERHADAP KINERJA PEGAWAI PT PUSPA JAYA TRANSPORT BANDAR LAMPUNG - Putri Ayu Angraini (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2018)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh kecerdasan emosional terhadap kinerja pegawai PT. Puspa Jaya Transport Bandar Lampung, serta untuk menganalisis pengaruh komunikasi interpersonal terhadap kinerja pegawai PT. Puspa Jaya Transport Bandar Lampung, menganalisis pengaruh kecerdasan emosional dan komunikasi interpersonal secara bersama-sama terhadap kinerja pe gawai pada PT. Puspa Jaya Transport Bandar Lampung. Penelitian ini dilakukan di PT. Puspa Jaya Transport Bandar Lampung dengan 40 responden. Metode Penelitian dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Regresi linier berganda digunakan sebagai cara untuk melihat antara variabel kecerdasan emosional dan komunikasi interpersonal terhadap kinerja pegawai. Hasil Penelitian menunjukkan Kecerdasan emosional mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, Komunikasi interpersonal berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja pegawai, Kecerdasan emosional dan komunikasi interpersonal mempunyai pengaruh signifikan secara bersama-sama terhadap kinerja pegawai PT. Puspa Jaya Transport Bandar Lampung.