SISTEM INFORMASI AKADEMIK PADA SMK NEGERI 8 KUPANG BERBASIS SMS GATEWAY - Novrianti Maria Muskanan; Gloria Christiana Manulangga; Petrisia W Sudarmadji (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2020)
Sistem Informasi Akademik Pada SMK Negeri 8 Kupang Berbasis SMS Gateway ini di buat oleh penulis agar memudahkan penyampaian informasi data nilai mata pelajaran siswa dari pihak sekolah kepada pihak siswa. Sehingga siswa dapat mengakses data nilainya terserbut melalui fitur SMS Gateway