APLIKASI PENCARIAN PENJAHIT TERDEKAT MENGGUNAKAN GPS BERBASIS ANDROID WILAYAH KOTA KUPANG - Jema Tirana Fananda; Rocky Yefrenes Dillak (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2020)
Aplikasi Pencarian Penjahit Terdekat Menggunakan GPS Berbasis Android Wilayah Kota Kupang adalah aplikasi yang digunakan untuk mengetahui posisi penjahit terdekat dengan pelanggan, dan juga dapat melakukan pemesanan melalui android menjadi lebih mudah.