Desain Lanskap Jalan Gajah Mada Kota Pekalongan untuk Mendukung Program Pariwisata Batik - Amanulloh, Resdo Hafizh Rizqi; hadi, akhmad arifin (Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2021)
Pekalongan City is known as the city of batik and batik accessed by the