Sumber Daya Akses perpustakaan digital pada masa pandemi corona - Nabila Permata Yois; Marlini Marlini (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2020)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahui peran perpustakaan digital pada masa corona/pandemi saat ini. Dengan adanyanya bantuan dari sumber literatur. Artikel ini memberikan hasil sebagai berikut untuk mengakses pada perpustakaan ada 5 yaitu.jurnal elektronik,library blog,layanan konsultasi, layanan referensi, Pinjaman antar perpustakaan.. dengan adanya 5 akses tersebut memuhkan pemustaka dalam menggunakan perpustakaan digital pada masa corona