Implementasi In House Training Untuk Meningkatkan Kemampuan Guru Dalam Menetapkan Kriteria Ketuntasan Minimal - ., Sholikhan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2020)
Kemampuan guru UPT SD Negeri Krisik 02, Gandusari dalam menentukan Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) sesuai ketentuan dan mekanisme yang berlaku masih rendah. Dengan kegiatan In House Training (IHT) dapat meningkatkan kemampuan guru dalam menentukan Kriteria Ketuntasan Minimal sesuai ketentuan dan prosedur yang berlaku. Laporan ini berisi hasil penelitian untuk melihat gambaran penerapan IHT dan peningkatan kemampuan guru dalam menentukan KKM sesuai ketentuan dan prosedur yang berlaku. Penelitian dilaksanakan secara kolaboratif dan dilakukan dalam 2 siklus, dua pertemuan tiap siklusnya.