MAKNA BENDA SIMBOLIK DALAM KUMPULAN PUISI MAHNA HAURI KARYA HASAN ASPAHANI PENDEKATAN SEMIOTIK MICHAEL RIFFATERRE - Marangga, Samsir (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman, 2020)
The poetry collection