Pemberdayaan Kelompok Tenun Nari-Nari Melalui Pewarnaan Benang Menggunakan Ekstrak Kayu Kuning Dan Kayu Mahoni - R, Ruslan; Wiraningtyas, Agrippina; Sandi, Ahmad; Nasir, Muhammad (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2020)
The