Diklat Keterampilan Pembelajaran Berbasis Multimedia untuk Meningkatkan Kompetensi Guru Taman Pendidikan Qur’an - Lilik Sri Hariani; Endah Andayani (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2020)
Pesantren