Bhīma Svarga: Cerita Tiada Akhir - Anggita Anjani (Masyarakat Pernaskahan Nusantara (The Indonesian Association for Nusantara Manuscripts, Manassa), 2020)
Book review Aditia Gunawan, 2019. Bhīma Svarga Teks Jawa Kuna Abad ke-15 dan Penurunan Naskahnya. Jakarta: Perpustakaan Nasional Republik Indonesia.