EVALUASI KONDISI LINGKUNGAN KERJA PADA BAGIAN PROSES PENGECORAN DI INDUSTRI KERAJINAN COR ALUMUNIUM PT âEDâ YOGJAKARTA - Oesman, Titin Isna (Industrial and Systems Engineering Assessment Journal (INASEA), 2014)
The process of industrial production in cast aluminum craft PT