Pemberian Insentif Berdasarkan Analisa Beban Kerja Menggunakan Workload Analisis (WLA) - Ismu Kusumanto (UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2020)
Ketidakpuasan karyawan diantaranya disebabkan pemberian insentif yang dirasa tidak proporsional sehingga menyebabkan karyawan mengundurkan diri. Oleh karena itu, perlu dilakukan perhitungan pemberian insentif dengan menggunakan analisa beban kerja